А за урожай не простая борьба

А за урожай не простая борьба.
Так много врагов в этой битве бывает
Ведь могут внезапно прийти холода.
И то, что взошло сразу всё убивает.

Но страшная битва здесь с сорной травой.
вразы её больше того, что посеял.
Себя после боя ты спросишь-живой?
Ещё ведь не всё зделал, то что затеял.

Ещё с насекомыми выдался бой.
И вроде бы много от их взял орудий.
Но твари живучие часто порой.
Без хлеба съедают, что высадят люди.


Рецензии