А лето то очень бывает капризным

А лето то очень бывает капризным.
Вчера вроде солнце лучами игралось.
Но север включил здесь свои эгоизмы.
И вновь от тепла нам осталась лишь малость.

Боюсь я за то, что с желанием сеял.
Ведь многое вылезло из подземелья.
Печально , когда ты трудился, лелеял,
Но вот у природы нет больше веселья..


Рецензии