Мы видим, что делать. Куда нам идти

Мы видим, что делать. Куда нам идти.
Вот только, что будет там с нами не знаем.
Пророков встречаем всегда на пути.
Вот только их слушать увы не желаем.

Прозрение жалко к нам поздно придёт.
Когда изменить не чего мы не в силах.
Когда говоришь-Я такой идиот.
Ведь многие, кто шёл путем тем в могилах.


Рецензии