Придется проститься...

Куда-то уходят люди.
Они- будто птицы в небе.
Хорошее- всё же будет,
Вот только дождаться мне бы.

Неведомы нам дороги-
И Души, что, вдруг- не с нами.
Улягутся все тревоги-
Во всём виноваты сами...

Застыну горящей свечкой-
Пред Образом. Мне- молиться.
Всё ближе и ближе Вечность.
Когда-то придётся проститься...
  27'06'2023


Рецензии
Максим Александрович, хорошо,что есть понимание и время для молитвы.
Поддерживаю Вас.
С уважением,Светлана.

Кудинова Света   27.06.2023 10:50     Заявить о нарушении