Вы видели ночное покрывало?

Вы видели ночное покрывало?
Хотя теперь и властвует Июнь.
Но света всё же нам здесь не хватало.
Через плечо природа молвит плюнь.-

Ещё мне не до вас сказала тоже
Включу я лампу позже в этот раз.
Пока дела с весной все подьитожу.
Тогда и с летом вы пойдёте в пляс.


Рецензии