Подайте пять копеек, может быть и проживу

Подайте пять копеек, может быть и проживу.
Наверно хватит мне, чтоб жизнь немножечко продлить.
Сегодня вроде бы я существую наяву.
А завтра вновь вопрос задам-А стоит дальше жить?

Да вроде бы всё есть,чтоб продолжать свой грешный путь.
Вот только не хватает сердцу ласки и любви.
Быть может мне в грехах взять без остатка утонуть?
Ведь всё равно я понят мало здесь увы людьми.


Рецензии