Хоть лето ворвалось, но ночь не здаётся

Хоть лето ворвалось, но ночь не здаётся.
Пока ещё чёрный у ней всюду цвет.
Июнь здесь начальником быть очень рвётся.
Но мало ещё у мальчишки побед.

Да, вроде бы днем он нас всех согревает.
Но ночью без спроса вновь холод придёт.
Она и поэтому цвет не меняет.
Всё ждёт, когда май без остатков уйдёт.


Рецензии