Госпожа Наркоз

Какой-то белый, яркий свет и чисто очень всё,
Тут в первый раз я, место незнакомо.
И вдруг, становится моё же тело как-то не моё,
Я сплю и органы мои все невесомы.

Нет злости, горести, проблем, забот и слёз,
Нет ничего вообще, ни хорошо, ни плохо.
Всё это - женщина, всё это - Госпожа Наркоз,
Я в эйфории полной с одного лишь вдоха.

Как Вас зовут? Я не успел спросить.
А может показалось? Плод моих иллюзий?
Я точно это не смогу забыть...
Я в аут из-за газожидкостных диффузий.

Миг пробуждения, а рядом никого.
Где эта женщина? Имею лишь один всего вопрос.
Она сидела это время рядом, возле тела моего,
Екатерина, анестезиолог, просто Госпожа Наркоз.


Рецензии