Не боюсь становиться старой

Не боюсь становиться старой.
Только жалко, что мы вдвоём
и с твоей шестиструнной гитарой
старых песен уже не споём.

Только жалко, что разбросало
нас, как будто взрывной волной.
Встречи – как же их было мало,
этих дней, проведённых с тобой!

Ну а там, за границей рая,
может, будем опять мы врозь.
Ангел, струны перебирая,
скажет мне: «Не печалься, брось…

Не войдёшь в одну реку дважды,
буду я с тобой песни петь…»
Уплывает кораблик бумажный
назад в детство, за ним не успеть…


Рецензии