О нужности

Нужны ли мы друг другу?
Ответить не спеши.
Мне то поставь в заслугу,
Что я не согрешил.

Не предал, не стремился
Тебе хоть в чем-то лгать.
Я просто обломился,
Что грех на душу брать.

Я просто, расстворился
Бесследно, навсегда,
По сути, удалился
Неведомо куда.

Такая, просто, правда,
Другой не надо ждать,
Мужчину для парада,
В других тебе б искать.


Рецензии