Мысли на стихи продолжение 764

на «Нить волшебства» (Татьяна Корбут)

Да! Волшебная есть нить!
Ещё как "связует"
Лучше нить ту сохранить
И не рвать, впустую

Говорят - то нить любви
Утверждают, точно
Нить порвалась! Не трави!
Что-то делай срочно!

Что-то тянется меж душ
Нить или бечёвка
Понимать ты должен, уж
То, твоя девчонка!

на «Малиновое лето» (Жюр22)

Малина, так рано созрела
Этим, малиновым летом
Сладкая ягода спела
Да и слова все об этом

Юные девы созрели
Зрелые здесь расцвели
Некие, лишь побурели
В ранней любви завели

Летом и в осень, зимою
В них наливают любовь
Страсти взлетают весною
Бурей желания в кровь!

на «Летние созвездья» (Жюр22)

У летних отметок созвездий резон
Значимых и экстравагантных
Из разных порядков, сияние зон
Любимых и очень галантных

Они создают мощный комфорт
Чаруют, и так возбуждают
Там чувства горят, выливаются в спорт
И чем-то таким награждают

Это даёт мощный настрой
Судьба, вам жетон предлагает
Лихая красотка и явный герой
Стихи о созвездьях слагают!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор, мне понравились!
http://stihi.ru/2023/06/27/767

Жюр22   27.06.2023 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   27.06.2023 17:39   Заявить о нарушении