Глаза его родные

За талию её ты нежно обнимаешь,
В глазах его любовь земная,
И на край света предлагаешь,
Свою любовь готов дарить,
Ты без остатка,
Твоё дыхание и дрожь,
Она так близко ощущает,
В любви ты признаёшься,
Ей всерьёз,
Вы счастливы,
И это точно знает,
Один лишь Бог,
С ним будет рай и в шалаше,
Разделят счастье и невзгоды,
Вдвоём пройдут весь путь земной,
Друг другу, вы теперь родные,
Навечно, навсегда и постоянно,
И в памяти сердечной,
Глаза его родные.


Рецензии