У ЦРУ широкая специализация

У ЦРУ широкая специализация,
Криминальную революцию сделали воры.
Экономику обнулила прихватизация,
Бутылка - ваучер, оффшоры...

Блицкриг дяди Сэма в России,
Поставил страну на колени.
Слава Богу остались живые,
Всё расставило по местам время.

Ельцин передал власть Путину,-
Трудись Володя аки пчела,
Меня сделали овощем, шутите,
Нет Володя, это судьба.

У каждого времени свои герои,
Рядом с Цезарем всегда есть Брут;
Главное, что я в тебя верю,
Ты скажешь НАТО,- Гитлер капут!

Сила Божия познаётся в немощи,
Когда Церковь оплевала сатану,
Мы вырвались из объятий мерзости,
И Запад объявил нам войну.
                27июня 2023г.


Рецензии