Утро встало на дыбы

Утро встало на дыбы,
И спешит чудак,
И спешат его штаны,
И носки спешат.

Кофе тоже побежал,
И омлет в бега.
А трамвай вдруг опоздал!
Что за ерунда!

Не сложилось, не срослось
Горе и печаль!
Все вокруг вперёд неслось,
А чудак стоял.

Он грустил, переживал,
Упустил момент!
На работе же завал,
А его там - нет!

И осталось только ждать,
Следующий трамвай,
Что от времени забрать?
Стой и отдыхай.

И заметил тут чудак:
Солнечный ведь день!
Талый лёд весной запах...
Больше нет проблем!

Улыбнулся пешеход,
Бывший чудаком,
Иногда не повезёт,
Чтоб везти потом!


Рецензии