ужель сработает подстава

это на сколько надо быть тупым
чтобы врага не видеть в огороде
кто за околицей штаны сушил
украли ночью Подмосковье

дорога Дон и танки на Москву
достало несуразие в законах
не достучался приготовился к броску
послал стоящих на препонах

а может всё не так и просто
разыгран шахматный гамбит
покажем свои раны и коросты
хохлы рванутся счастие ловить

ужель сработает подстава
и в Белорусь привалит "Вагнера" орава
и Украинцы сдуру будут нападать
а против Польши "Вагнер" может встать


Рецензии