Вы желаете?

    Вы желаете поступать по совести, делиться с ближним последним, открыть фонд на заработанные деньги для поддержки детей с онкологией,или инвалидов войны,или дома престарелых, честно заявлять о проблемах в обществе и организовывать их решение, мужественно бороться с коррупцией и продажностью судей,быть скромным в собственных желаниях и потребностях, организовать поставку газа в самые отдалённые уголки страны, как и электричество,как и интернет, добиться принятие закона,чтобы каждый гражданин получал на свой счёт проценты от добычи полезных ископаемых, чтобы удачливые бизнесмены имели право вывоза  за границу не более 5% своего капитала, а остальное-на развитие родной страны, чтобы в понятие "патриотизм" вкладывалось не понятие поиска врагов, а поиск друзей, чтобы поменьше слушать заморских советчиков и иметь свою голову на плечах...и тд и тп?! Дело за малым-откажитесь от депутатского мандата и идите "в народ".


Рецензии
Дорогой Валерий, я бы их не в народ послала… а подальше. 😁😉

Любовь Де Валуа   28.06.2023 09:11     Заявить о нарушении
Мои публикации не стоят того, чтобы вы не отдыхали.

Овчинников Валерий   28.06.2023 12:06   Заявить о нарушении