К старости... Людмиле

К старости характер на лице:
Добрые становятся красивей,
Тень коварства проступает в хитреце,
Усыхает на корню спесивый.

Ты ж становишься красивей с каждым днём.
Не могу тобой не любоваться,
Взгляд открытый, умный, с юморком,
На беду готовность откликаться.

Отмолила ты сыночка у судьбы
И не зря ждала его и верила.
Он твои молитвы не забыл
И пускай добром будет отмерено.

Счастья и покоя тебе в дом
И вестей хороших и желанных.
Если гром, то лишь перед дождём,
Что прольётся благом небывалым!


Рецензии