Это такое счастье

Лето, жара
Идёшь рядом, ура!
У нас одна сигарета на двоих
Я иду и сочиняю стих.

Я такой счастливый,
Потому что ты рядом.
Я с тобой игривый,
Переглядываюсь взглядом.

Это такое счастье, когда девушка рядом.
Это такое счастье перекидываться взглядом.
Это такое счастье идти и мечтать.
Это такое счастье о тебе стих сочинять.

 


Рецензии