Наташа

. . .

Была Наташа. Но не наша
Ты стала в поздние года.
Из рук ты выпала, как чаша,
Разбившись раз и навсегда.

Черный волос. Взгляд лукавый.
Но перечить ей не смей.
И проказы, и забавы
У Наташи на уме.

А однажды, как в кино,
Всем на удивление,
Показала нам в окно
Наташа представление.

Взобралась на подоконник
Обнаженная на миг.
И Сережа-второгодник
Чуть не проглотил язык.

Хоть и маленькая грудь,
Но уже, как чашечки.
Прикоснуться бы чуть-чуть
Хоть пальцем до Наташечки.


Рецензии