Напоен лета ароматами 27. 06. 23

Напоен лета
Ароматами
Природы мир.

Трава вся
Пышно-зеленью
Сияет.

Нежнейше-свадебно-
Прекрасные цветы
Жасмино-трепетною
Идеально-белизною
Восхищают.

И запахами-
Грёз-мечтами
Одаряют.

И нежно-сладковато-
Гармонию
Дарящий аромат,
Цветуще-липы
Источают.

И всех желающих
Вдыхать
Флюиды равновесия
И мудрости
Природы приглашают.
             27.06.23
              Москва


Рецензии
Ощутила весь аромат лета и красоту природы.
Брависсимо.

Дорошенко За   27.06.2023 15:33     Заявить о нарушении