Мне не нужна

Мне не нужна твоя привязанность ко мне
и все твои причуды мне понятны.
Хочу остаться диким на коне
и прошлое пусть остается невозвратно.
Хочу остаться в памяти твоей беспечным.
Хочу чтоб ты осталась в памяти моей
весенним утром солнечным и нежным...
05.2023


Рецензии