Можешь долго искать по лесу

Можешь долго искать по лесу,
В диких зарослях, дуплах, мхах,
Свою сказочную принцессу,
Чтоб носить ее на руках.

Чтобы вместе встречать рассветы,
Чтобы за руку по росе,
Чтобы ночью писать куплеты,
Где она не такая как все.

Может быть, ты из тех везучих,
На кого благодать снизойдет,
И среди всех лесов дремучих
Твое сердце ее найдет.

Важно сильно не обольщаться,
Потому что по всем законам
Та, кем ты хотел восхищаться –
Огнедышащим будет драконом.

10.06.23г.


Рецензии