Трели-трели

Трели-трели раздавались
И пугали этот свет.
Мы с тобою потерялись
В наши двадцать с лишним лет.

Трели-трели затрещали
И кричали, что все зря,
Жить своей прекрасной жизнью
Никому из нас нельзя.

Трели-трели говорили,
Что должны мы быть как все.
Мы с тобою в этом мире
Оказались вновь не те.

Трели-трели нам кричали,
Что нет места чудесам.
А в ответ мы воспевали,
Что фантазия - краса!

Трели-трели так решили,
Что глупцам нельзя любить.
И таких, как мы, лишили
Права верить, права жить.

Трели-трели превращались
В обозленных серых птиц.
И считая, что мы - гадость,
Нас столкнули прямо вниз.

Трели-трели нам кричали:
Жить такие не должны!
Мы смеялись, обнимая
Весь чудной безумный мир.

Трели-трели возмущались
И остались при своем.
Мы с тобой посовещались
И устроили подъем.

Трели-трели ведь не ждали,
Что вернемся мы вдвоем,
Что для каждого "иного"
Станем светом и стеной.

Трели-трели не пробили
Эту стену добрых слов.
Трели ведь давно забыли,
Что за сила есть любовь

И какое чудо дружба,
И поддержка ото всех.
Будем друг для друга нужным,
Будем чудом без помех.

Трели-трели, мы сильнее,
Мы упорнее, смелей!
Потому что в себя верим,
Потому что мы честней.

Трели-трели притворились,
Что нас больше рядом нет.
Мы же миру вновь открылись,
Вместе - чтоб держать ответ.

Трели-трели, фыркнув только,
От нас прочь ушли - совсем.
Мы с тобою улыбались:
Мы с тобою стали всем.

2023


Рецензии
Спасибо) Так и должно быть))

Марина Шумина   22.10.2023 21:41     Заявить о нарушении
Да :) Спасибо!

Екатеринка Кролик   23.10.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.