Слишком много брака

Это Сашка - бывший муж Нинки,
Развёлся с ней полгода назад.
Скупые женские слезинки,
И алкашный парад.
Развод подан, алименты неподписаны,
Что тут ещё говорить?
Сказки тому написаны,
Мужику "творить" да "творить".
Дети законного брака,
Беда для выбора взрослых.
Пиво-банка,
И надежд дохлых.
Выбор в 12 лет,
А горе может миллион.
Миллион может быть только пачек сигарет,
Ещё ударит в сердце купидон.
Те самые фильмы, где подают развод,
Это печаль, сопли и страдания.
А в реале есть на это повод?
Взял, швырнул, и какие тут метания?
Это Сашка - как Арлекино,
Дамский угодник и бабник.
А на деле Буратино:
Просрал деньги и карманник.
Про Нинку известно одно:
С тремя детьми и на двух работах.
Ей нужно только одно:
Найти мужика в московских дебрях.


Рецензии