Как ты милый со мною справляешься

Как ты милый со мною справляешься,
Я сама ведь себя не пойму,
Очень нежно ты мне улыбаешься,
И не знаю порой почему.
Я бываю капризная, резкая,
Ерунду безустанно несу,
А ты тихо мне улыбаешься,
И не знаю порой почему.
Я надумаю и придумаю,
Накручу снова мысли свои,
И себе что-то в голову вздумаю,
Разведу втихомолку мосты.
А потом успокоюсь…одумаюсь,
И решу, что всё - ерунда,
Вот сегодня, решила, что холоден,
Почему я не знаю сама.
В общем, нам с тобой - будет весело,
Иль наверное все-таки мне.
Столько разного встретить нам вместе же,
Если выдержат нервы в тебе.
Я сама бы с собою не справилась,
Но тебя очень крепко люблю,
Мне всю жизнь постоянно маяться,
И ступать по талому льду.


Рецензии