Чувствую

   *         *          *
Чувствую,  как  пробуждается
Спящий  столетье  народ.
И,  наконец,  поднимается
Наш  богатырь  в  полный  рост. 
Мощь  его  неодолимая
Страх  на  врагов  наведет.
Зоркое  зренье  орлиное
Всех  супостатов  сочтет.

Хватит  вам,  черные  вороны,
Русскую  землю  клевать!
Скоро  померится  силами
С  вами  народная  рать.
Мы  одолеем  чудовище --
Иго  на  хилых  ногах.
Будем  верны  все  пословице:
"  Бог --  в  правде,  в  смелых  сердцах. "

С  нами  святые  воители:
Невский,  Донской,  царь  Иван.
Школою  их  и  молитвами
Свалим  мы  вражеский  стан.
Будет  за  все  вам  возмездие!
Плата  воздастся  сполна.
И  не  спасут  технологии,
И  не  помогут  войска.

Шайку  убийц  и  грабителей
Ждут  приговоры  суда.
Плоти  и  душ  погубителей
Кровь  их  очистить  должна.
Новая  будет  опричнина
Псов  обозлившихся  гнать.
И  государства  величие
Славить,  беречь,  охранять.

Что  ж,  трепещите,  неверные!
Близок  погибели  час.
А  все  дела  ваши  скверные
Сами  же  вас  обличат.
И  не  просите  пощады!
Жалости  к  вам  у  нас  нет!
Вы  нас  считали  за  стадо:
Стригли,  терзали  весь  век.

Мы  не  для  опытов  кролики.
Носим  мы  все  имена!
Нас  лишить  разума  с  волею
Бог  вам  не  даст  никогда.
Не  разрешит  запечатать  нас,
Чипы  вживить,  интерфейс.
Вашими  грязными  лапами
Здесь  не  построить " Нью  Эйджь".

Рухнет  враз  ваша  система
Доллар  и  банки  сгорят.
А  в  электронный  Освенцем
Сами  пойдете! -- в  ваш  ад.
Будут  жиды  все  побитые,
В  земли  свои  побегут.
И  возродится  великое
Царство  по  имени  Русь! 


Рецензии