Сегодня вновь уходят Воины Добра...

Сегодня вновь уходят Воины Добра...
По зову Сердца, Совести, Отчизны.
Уходят с Честью, чтобы возвратиться
Не на щите, а с поражением врага.

Уходят снова. И не стоит осуждать.
Это их Долг, хоть можно и оспорить,
А главное - по Доброй это Воли,
Поэтому, их дОлжно поддержать.

Мы будем ждать и веровать в Судьбу.
И эта схватка, правда, непростая,
А потому всем Сердцем мы желаем,
Чтоб возвратились вы однажды поутру.

Все возвращайтесь! Помните - вас ждут!
А мы флюиды волшебства вам посылаем,
Защитным куполом из мыслей накрываем,
Чтоб разорвали вы порочный этот круг.


22 сентября 2022 год


Рецензии