Священная тайна Кавказа

В горах Кавказ лежит суровым.
Ко мне лишь милосердным был.
Мне хочется вернуться снова
И слёзы пишут без чернил.
Его простор окутан Тайной
Незасыпающей Любви!
О, Всеобъемлющей, бескрайней,
Не осквернившейся в крови!
Всех мук и болей у Кавказа
Читателю не рассказать...
Один Аллах увидит сразу
Кому за что, и в чём воздать!
И зов Его чрез мощь Азанов,
Чрез силу предков протрубит.
Кавказ, ты возродишь всех сразу!
Всех кто живёт и кто лежит...
Могильных плит сопротивленье
Отринет в нужный час Творец!
Тогда, в Великом Единеньи
Проклятой лжи придёт конец!


Фото: Аргун


Рецензии