Глохни и бледней!

Заграница, закрой свою пасть,
Как обычно, глохни и бледней!
Тебе не взять над Россией власть,
Так-как каждый второй у вас гей.

Слышишь сука, не рой другим яму,
Ты сама в неё можешь упасть.
Измени свою, в корне программу,
Ибо, в ней не козырная масть.

Не страдай больше дурью, не надо,
Так-как, дурней не жалует свет.
Вдумайся, чьё ты мычащее стадо,
Не один уж десяток лет.

Ведь пастух твой за океаном,
Тебя доит бесплатно, пойми!
Может ты и во фраке, но рваном,
Веришь в бред, его лживого «СМИ».

Твой пастух, он тебе не поможет,
Корма нету, так стадо под нож.
Придёт зимний мороз, растревожит,
Побледневшее общество рож.

И к кому побежишь ты, с поклоном,
Кто, от смерти в сугробе, спасёт?
Глохни сука с скопцом мудозвоном,
Пока Русь не представила счёт!

27/06-2023г


Рецензии