***

Я  без тебя,
без твоих прикосновений,
Без лестных слов,
без сладостных мгновений.
Без взгляда
и без нежных твоих рук,
Только слышно
громкий сердца стук.
Нет тебя,
нет тебя в моей постели,
Не этого с тобою мы хотели.
Любовь, -как черная дыра в моей судьбе,
Хочу всегда принадлежать тебе.

26.06.2023
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии