Масло в пупок

Где ж ты был,долгожданный целитель?
И тебя не дождавшись,ушли
Гиппократ,Парацельс,ибн-Сина..
Эликсира создать не смогли..

Почему не родился ты раньше?
Уж давно победили бы СПИД..
Победили бы маслом проказу..
В общем,все бы смогли победить..

Не ходила бы я на протезах,
Если б капала масло в пупок..
Не страдал бы сосед энурезом,
Если б был в этом деле знаток..

Вот счастливое время настало,
И причину раскрыл человек!
Человечество люто страдало,
Свой пупок видя тысячи лет..

Все больницы в итоге закроют,
И в лекарствах не будет нужды..
Хлынет масло целебной рекою,
В "Волгофарме" заполнив склады..

Не сразит сколиоз позвоночник,
В голове замолчат "голоса"..
Исцелятся и печень,и почки..
Снова зрячими станут глаза..

И не станет на свете артроза -
Масло станет спасеньем для ног..
Рак,инфаркты,инсульты,циррозы..
Победит всемогущий пупок!

Только новую эту идею
Вскоре сменят подобные ей..
Для наивных людей панацея -
Сотни крайне абсурдных идей.


Рецензии