Ностальгия

От микрочастиц до макроэлементов
   моё тело дышит, а воздух впитался
в моих корни волос при
               помощи чужих рук.
Моё тело ещё не разлогалось,
 ведь оно ещё не сгорело
 под властью прошлых экспериментов.
Моё время ещё не менялось,
  а лишь промелькнуло, и вот, мир пытался,
   но он отведал слабости звук.

Слова доносились из воспоминаний,
   желание вернуться назад бьёт по моей грудной клетке,
   и дышать становится тяжелей.
Меня не будет во внимании
   жалкого мусора,оставляющего метки.
Я разорвался от страха и боли.

Возможная попытка
    оторваться от земли.
Я только что понял,
    там меня не ждут.
Она так моментна,
    но оставляет след в душе,
Ностальгия, не будет так жестока!
    Меня всё равно не поймут.


Рецензии