Сатир

Сатир! Иди в сортир
Просраться, оклиматься.
Живёт сатир-сортир
На улице двенадцать.

Он любит пить кефир
И на людей кидаться.
Он -  форменный сатир
По улице двенадцать.

А спросишь: Бог-то есть?
И можно рассмеяться,
Когда он вздрогнет весь
И побежит -  просраться.

26-27 июня 2023 год


Рецензии