Анекдоты - 669

АНЕКДОТЫ – 669.


Один человек говорит другому  человеку:
- Ты почему на партсобрании не был?
А другой  человек говорит первому:
- Я на партсобрания не хожу!



Один человек спрашивает у другого:
- Ты куда идёшь?
- В церкву.
- Зачем?
- Свечку ставить.
- За что же ты будешь свечку ставить?
- За здравие во успокоении!



Один человек видит, как другой человек наматывает нитку на катушку. Спрашивает:
- Что ты хочешь сделать?
- Кончить!



Один человек видит, как другой человек с другим человеком идут куда-то.
Спрашивает:
- Куда вы идёте?
- А куда ходят с пятачком?



Один человек видит другого.
- Куда идёшь, Иваныч?
- Насосаться!



Встречается мужик мужику. Говорит:
- Под суд пойдёшь!
- А чего это я под суд пойду?
- Много понимаешь!
- Понимал, когда бабу е…л.
- А сейчас не понимаешь?
- Не поднимаю!


Спицзе. 26 июня 2023 года.


Рецензии