Я любовью своею измучена

Я любовью своею измучена,
А ты ревностью испепелён.
Чёрно-серыми стелется тучами,
Убегающий в даль небосклон.

Вспышек зарево с громом и молнией,
Словно Бога смогли разгневить.
Я сегодня глаза твои вспомнила
И тебя захотелось простить.

Отчужденность твою и молчание -
Всё простила я этим глазам.
Даже ветер стих, слыша отчаяние,
И утихла на небе гроза,

И внезапно рассеялись тученьки,
Будто знак - ты меня не забыл.
Хоть любовью своей и измучена,
Только жить без тебя нету сил.

Ты всегда будешь верным попутчиков,
А я беды смогу отвести...
Пусть согреет тебя солнца лучиком,
Освещая дорогу в пути.


Рецензии
Вот сила любви! Тучи развести руками, грозу утихомирить, беду отвести, всё простить и пожелать добра.

Ива Рини   27.06.2023 10:22     Заявить о нарушении
Вода камень точит:). Спасибо за прочтение и отклик, Ирина!
С уважением.

Ивченко Светлана Владимировна   27.06.2023 10:51   Заявить о нарушении