Я уйду на рассвете

Я уйду на рассвете.
Ты будешь спать.
И только ветер
встревожит кровать.
И только туман
посмотрит в окно,
будто в карман
пустого пальто.
Я уйду на рассвете.
Ты будешь спать.
Нерождённые дети
будут молчать.
Ты будешь спать.
Я буду идти
тихо, как тать
на грешном пути.


Рецензии