Просто женщина

Ответь: для чего ты ко мне подошла,
Сложивши за спину четыре крыла?
Зачем ты живёшь и зачем этот меч,
Которым реально крапиву посечь?

Лишь видимость это. Я  женщина просто
Огромного-ромного-ромного роста.

26-27 июня 2023 года.


Рецензии