Потеря

Сердце стынет от обмана,
И горчит вино в бокале.
В дымке лёгкого дурмана
Голубые снятся дали.

Улетает быстро время...
Никогда  не повторится.
Станет глупою проблема,
Унесётся в небо птицей.

Ну, а ты себя не мучай,
Распахни для счастья двери,
Вдруг опять поможет случай
И найдёшь свою потерю.
декабрь 2021


Рецензии