Я терминатор усталость металла

Я терминатор – усталость металла.
Хотя только прибыл в эпоху эту
и остался
голодать на пиру
Валтасара,
нарушая
закон Парето.

Я человек – усталость Бога.
Хотя ни того, ни другого –
нет, но есть
всевидящеслепое
око,
но есть
парады звёзд и планет.

Я ничто – усталость, просто усталость.
Хотя ничего, в принципе,
не было,
нет,
не будет.
Но
что же тогда осталось?

Возможно, трупы.
Возможно, люди.


Рецензии