Человек - Разумен

Дикий Запад! Иль Животный Страх!
Чтобы стали править Нами?
Или есть Разумное, ведь так?
Человек!  – Разумен, точно Знаем!

Тот, кто может, право изменить
Всё отстроить, или всё разрушить
Мир!  Вернуть Планете Нашей Вмиг
Счастье и Любовь,  Покой и Радость в Души.                02.02.23.


Рецензии
По мере стремительного развития негатива на земле начинаешь уже сомневаться в разумности хомосапиенс...

Анатолий Бешенцев   07.08.2023 19:34     Заявить о нарушении