Каждый миг жизни пью полной чашей

Слишком быстро время идёт,
Холоднее становятся росы,
И всё выше становятся сосны,
И всё ближе жизни исход.

Душе мало земных забот,
Ей важней теперь горние дали,
По грехам получу рай едва ли,
Но надежда во мне живёт.

А пока, что солнце встаёт,
Для меня: сосны, радуги, пашни,
Каждый миг жизни пью полной чашей,
Замедляя времени ход.


Рецензии