Это счастья крупинки

Ухожу из эфира!
Зарываюсь в пески -
В них садовница - лира
Посадила ростки
Умиленья и неги,
Пусть дождём сквозь меня
Пробиваются к небу
Отрешённого дня!
Липнут к телу песчинки -
Слава щедрым богам! -
Это счастья крупинки,
Их нельзя отторгать!
С ними надо сродниться
До эпических нот,
Чтоб душа, словно птица,
Ликовала с высот!
Бриз дохнул, окрыляя,
Солнца вкус по устам -
Море шарм исцеляет
Тех, кто биться устал!

С. З.


Рецензии