Ваши сны

Я прихожу
в ваши крепкие сны,
горя,
говоря:
«Дождитесь весны».

Я приношу
в ваши сладкие сны
осколки
давно позабытой страны.

Я вижу сквозь пальцы
все ваши сны.
Они в переплёте
любви и войны.

Я покидаю
все ваши сны.
 
Прощайте.

Друг другу мы не нужны.


Рецензии