Ну где тыпо имени Свет

Ну где ты по имени Свет
Згадочной Божьей звезды
Что утром ты будишь рассветы
По космосу шлешь борозды
Ну где ты изящнна и хрупка ,
С тебя рисовал Пикассо....
Как символ   любви и голкбка
Ну где ты хозяйка рассвет
И воин далеких дорог
Гляди , середина уж лета
Заноза  воткнул антибог
Мы спрвимся с этой,заразой,
Включив  силу веры , любви...
Исчезнет и эта проказа..
Я верю мой друг визави


Рецензии