судебная реформа Левина не пройдет

Нетаньяху  через головы стремится
       реформу Ротмана  -  Левина-отстоять         
и в оппозицию в
   колеса ставит спицы    бедным  он  на сердце садится
Биби не хочется перед судом стоять
 его судебная реформа это значит чтоб диктатуру отстоять
судью поставить  от    себя и демократии мешать
и посланный судья им же назначенный
в пользу    Нетаньяху все дела будет решать            
молю я демонстрантов найти способ
чтоб перекрыть той диктатуре ход
чтоб не остались люди босы
и чтоб с машкантой не было хлопот
чтоб доллар вноввь не занесло
свидетель Мильчен на суде
подкуплен Биби-его дело-
нахально Нетаньяху защищал
ближайшим другом он его назвал
а полицейским Мильчен            рассказал так ярко
что Биби  надоел и требовал подарки 
в суде  другое толковал
что он-богачь- подарки другу посылал   
старший судья боясь кого-то
несоответствие в допросах отчего-то
замяла дело...
        так прошла реформа            

замена демократии народной
и не помог национальный паралич
а коалиция плюет на наш народный клич
Нетаньяху вышел из воды сухим
в Верховный суд послали мы петицию
и отложили  суд до сентября
отличный выход найден оппозицией
но сразу отменить реформу уж нельзя
пока жива  реформа-все скорбят


Рецензии
Нетаньяху хитёр, но время его скоро кончится, таки, старый он уже и больной...
Посадили бы Вы его там на скамеечку в одиночку, дольше проживёт...
Глядишь, хитрости поубавится, а ума прибавится...
Его маме за него стыдно было бы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   07.09.2023 18:28     Заявить о нарушении