Летнее настроение

Лучами солнышко ласкает,
И нежно дует ветерок.
День летний, теплый наступает,
А на столе нас ждет чаёк.

Вас угощу я  чаем с мятой,
ромашкой, липой чабрецом.
И по душам мы поболтаем,
Дела оставим на потом!
***
Ромашка - солнышка глоток,
Нежна она, по летнему прекрасна,
Она и чувственна, любви - цветок,
И так хрупка под солнцем ясным.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   30.06.2023 14:03     Заявить о нарушении