***

Вы поступаете по чести,
Гордится вами Гепократ!
Мои слова совсем без лести
Суровый опыт ваш богат.

Ведь вы для нас - люди святые,
Вы образец на новый лад.
Вы гордость, слава для России
И поздравлять вас очень рад.

Мы благодарность выражаем
И за работу, и труды,
Сегодня вас мы поражаем,
За ваши скромные плоды.


Рецензии