Кому улыбнется Фортуна?

Наш календарь-2023. Не за горами 280-летний юбилей Г.Р.Державина, нашего земляка - 14 июля. В этом году на Республиканскую премию его имени претендуют литераторы, на след. год она будет присуждаться юристам.  Пока в нынешнем списке финалистов восемь претендентов от различных организаций. Кому улыбнется Фортуна?

***

Фортуна улыбнулась литератору и журналисту, члену СП РТ Айрату Бик-Булатову. 14.07.23. Поздравляем!


Рецензии