Есть люди с теплотою в сердце...

Есть люди с теплотою в сердце
 И с Божьей искрою в глазах,
 С душою чистою младенца,
 С опорой в трепетных руках.
 Есть люди, близкие душою,
 Её облегчат пониманьем,
 Я с ними бед своих не скрою
 И оживлюсь вторым дыханьем.
 Есть люди, близкие по духу
 И с ними я пущу слезу,
 Для них неважна показуха,
 В тревогах тихо погрущу.
 Мы с ними, словно лёд и пламень,
 Душой шальною и мятежной,
 Но в мыслях, в трудных испытаньях
 Едины верой и надеждой.
 Моё богатство и отрада,
 Моя отдушина порой,
 И, если б знали, как я рада,
 Быть с ними честной и родной.


Рецензии
" Моё богатство и отрада,
Моя отдушина порой,
И, если б знали, как я рада,
Быть с ними честной и родной."
Молодец,оставайся такой!

Александр Мельхер   11.11.2023 17:21     Заявить о нарушении