Памяти погибшим вагнеравцам

Ну, что, зэки, да же здесь на*бали...
Наклепали медали - на носи...
Кого закопали, кого оправдали,
А по мне, лучше б насрали, на
останки мои. Это единственное, что
эти гады, делают искренни... 


Рецензии